new

16 сентября в 20:30 в Ростове-на-Дону состоялось открытие 16thLine - места, в котором пересекаются сразу три линии удовольствия: высокой гастрономии, вина и современного искусства.

16thLine restaurant&bar – это первое на юге России гастрономическое заведение с авторским меню от Адриана Кетгласа, шеф-повара звездного уровня. Адриан Кетглас – испанец, рожденный в Аргентине, работал на Майорке, в Лондоне и других столицах Европы. Адриан впитал гастрономические традиции стран, где ему довелось творить. Его рестораны были удостоены звезд по версии ресторанного гида Rouge de Michelin, а также были включены в престижные ресторанные рейтинги.

Создавая меню для 16thLine restaurant&bar, Адриан изучал местные кулинарные пристрастия и много работал с локальными продуктами. Большинство блюд 16thLine restaurant&bar создано на основе местных продуктов, которые поставляются фермерскими хозяйствами Юга России. Все продукты тщательно отбираются и проходят экологический контроль.

Винная карта 16thLine restaurant&bar – это самая полная коллекция вин и крепких напитков всего мира в городе. Только здесь вы сможете попробовать наибольшее количество лучших вин по бокалам. Дегустируя вина Старого и Нового Света в 16thLine restaurant&bar, вы совершаете кругосветное путешествие, получая яркие эмоции и впечатления от невероятных сочетаний еды и вина.

16thLine restaurant&bar - это удовольствие на стыке гастрономии и шоу. В современном мире еда – это не только процесс утоления голода, но и лучшее средство для получения новых впечатлений. Процесс приготовления блюд открыт для гостей, которые хотели бы сами научиться премудростям авторской кухни. Для этих целей была спроектирована «прозрачная» кухня-сцена. Вы сможете посещать мастер-классы и кулинарные шоу Адриана Кетгласа и других знаменитых поваров.

В теплое время года на крыше 16thLine restaurant&bar работает терраса. Здесь вас ждут все удовольствия лета - свежие мясо и рыба на живом огне, кальяны, освежающие домашние лимонады и легкие коктейли, живая музыка и кино под открытым небом.

Адрес ресторана «16thLine»: Ростов-на-Дону, 16 линия ул., 7а.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Кавер-паб «Ворошиловский»

Официальное открытие – апрель 2013 года.
Адрес паба «Ворошиловский»: Ростов-на-Дону, Ворошиловский пр., 33.

Кофейня «Good Morning Coffee»

Официальное открытие – декабрь 2012 года.
Адрес кофейни «Good Morning Coffee»: Ростов на Дону, Темерницкая ул., 35.

Ресторан «Шем-Тов»

Официальное открытие – декабрь 2012 года.
Адрес ресторана «Шем-Тов»: Ростов на Дону, Соборный пер., 29.

Кафе «Сметана»

Официальное открытие – июль 2012 года.
Адрес кафе «Сметана»: Ростов на Дону, Большая Садовая ул., 80.

Кафе-пироговая «Штолле»

Официальное открытие – июнь 2012 года.
Адрес пироговой «Штолле»: Ростов на Дону, Социалистическая ул., 80.

Кафе «Мама Паста»

Официальное открытие – июнь 2012 года.
Адрес кафе «Mama Пицца»: Ростов на Дону, Буденновский пр., 42/50.

Рейтинг@Mail.ru