new

Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Беллуччи»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Беллуччи»: «…Ризотто белые грибы (490 руб.) - образец. Сливочности введённого сыра, риса, кусков грибных белых, поведения в тарелке. Недаром тестовое блюдо для меня. Этот тест проходит, хоть два предыдущие блюда нашептали больше не пробовать. Газета же рекламирует итальянца портреты, в роли шеф-повара. … Пирог со сливой, вишней и черникой (290 руб.) - ну да, зачем так мешать, я тоже сам у меню спросил - оно промолчало. Горячее песочное тесто, сочная начинка, мороженое отдельно. Очень хорошо! Наверное, образцовый для меня индивидуальный тарт!…» Читать рецензию целиком.

Адрес ресторана «Беллуччи»: Ростов-на-Дону, Большая Садовая ул., 122а

поделиться:
new
16 октября 2015 21:27
Маргврита
ИнтересующийсяИнтересующийсяИнтересующийся
Интересующийся

До недавнего времени "Беллучи" был нашим самым любимым рестораном. Но три последних посещения были настолько неудачными, что больше мы в это заведение не ходим.
Для того, чтобы что-то заказать, надо перебрать практически все меню. Салата из розовых томатов в сентябре не было, потому что не сезонный продукт. Господа, вы на центральный рынок не пробовали заходить? Больше половины блюд, заявленных в меню отсутствует. На наш вопрос: "почему?" последовал ответ: "это старое меню, переходим на новое". Но и блюд, проанансированных в журнале "хорошие рестораны" тоже не оказалось. В туалете было так грязно,что создалось впечатление, что там кто-то купался. Правда официантка, которой об этом сообщили кинулась кого-то искать-бегали, суетились.
Баранина, которую еле разыскали в меню, оказалась непригодной для употребления. Я билась над ней, чтобы отрезать, хорошо что не укусила а попробовала отчекрыженный кусочек. Это есть было не возможно. Сплошные жилы. Забирая тарелку, официантка поинтересовалась, почему мясо осталось не тронутым. Обьяснили. Минут через десять с видом оскорбленного графа подошел старший менеджер и сообщил, что "действительно,мясо не сответствует..." И что они готовы не вписывать его стоимость в наш чек, а взамен-десерт.... На десерт, вместо заказанной панакоты, принесли фруктовый супчик с мороженным.
Вобщем, мы уходили в тихом недоумении и со стойким желанием больше не возвращаться.

авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
20 августа 2015 17:40
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Фартук»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Фартук» (Ростов-на-Дону, Красноармейская ул., 168).

13 августа 2015 17:27
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Беллуччи»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о пивном ресторане «Беллуччи» (Ростов-на-Дону, Большая Садовая ул., 122а).

7 августа 2015 11:01
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Schneider weisses brauhaus»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о пивном ресторане «Schneider weisses brauhaus» (Ростов-на-Дону, Береговая ул., 27).

29 июля 2015 17:19
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Ялла»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Ялла» (Ростов-на-Дону, Театральная пл., 3).

23 июля 2015 12:46
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Osteria Sapore Di Vino»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Osteria Sapore Di Vino» (Ростов-на-Дону, Семашко пер., 48/50).

17 июля 2015 11:35
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Станица Черкасская»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Станица Черкасская» (Ростов-на-Дону, Левобережная ул., 45).

Рейтинг@Mail.ru