Отзывы о ресторане Донская роща

Ресторан для банкетов
Адрес
Ростов-на-Дону, Кумженская ул., 2а (Кумженский мемориал) Показать на карте
Ориентир
Кумженская роща
Время работы
пн.-чт. с 10:00 до 2:00; пт.-вс. с 10:00 до 5:00 Открыто сейчас
Нашли неточность в описании? Указанная информация актуальна на 01.08.2015 Вы представитель заведения?

Отзывы о «Донская роща»

 

Частенько с друзьями заглядывает в Донскую Рощу с мужем и друзьями, уже на протяжении лет двух наверно. Нравится само место, тихо, уютно... И музыка всегда хорошая, особенно по выходным! Каждый раз танцуем под песни очень приятной певицы) очень Ждём лета, когда можно будет сесть у фонтана в летнике и поесть любимого шашлыка....)) ну а вчерашний пятничной вечер получилс я как всегда классным!)

Форма обслуживания: а ля карт
15 января 2016

Хорошее место, всегда вкусно, цены как везде - средние, в центре в модных ресторанах чек будет намного больше. Обслуживание нравится, что по-домашнему, без лишнего пафоса и понтов. Вкусно готовят на мангале, очень хорошая баранина здесь.

Форма обслуживания: а ля карт
12 января 2016

Полностью поддерживаю предыдущий отзыв! Внимательнее выбирайте персонал , а именно банкет -менеджера. К сожалению, имени она не назвала, видимо мы не достойны. В самом начале отпустила не уместную шутку в адрес гостя,далее навязывала блюда на свой вкус. Невозможно оставить резерв на столик, на такое в данном заведение не идут. Предлагают приехать в тот же день или заказать на 1800 еда и безалкогольные напитки (но это ценник на свадьбу и большие мероприятия). На встречу своим гостям не идут. Уехали в другой не менее известный ресторан, всё заказали и оставили предоплату.

Дата посещения: 14 ноября 2015 Форма обслуживания: а ля карт
16 ноября 2015

Начитавшись положительных отзывов, поспешили заказать мини-банкет, чтобы отметить юбилей, нас встретила настолько не приятная (в поведении), не тактичная, не пойми кто (администратор наверное, бейдж отсутствовал), что на первых же минутах она поселила отвращение к данному месту, её горделивая насмешка и не способность достойно ответить ни на заданный вопрос, заставили задуматься вообще о персонале и заведении в целом, и дабы не испортить себе праздник, решили развернуться и уехать. Такой осадок остался неприятный, будьте внимательны в подборе персонала!

Форма обслуживания: банкет/фуршет
16 ноября 2015

Один из самых любимых ресторанов, мы часто здесь бываем и с семьей, и с друзьями. Недавно мамин юбилей отмечали здесь же, в банкет-холле. Очень понравилось! Конечно заказывали блюда с мангала, считаю, что здесь они одни из самых вкусных. Официантов уже всех знаем, нас всегда встречают радушно, как любимых постоянных гостей. Ценовая категория тоже полностью устраивает, оптимальный вариант.

Форма обслуживания: а ля карт
29 октября 2015

Мы с мужем отметили в этом прекрасном ресторане самое важное событие в нашей жизни - свадьбу! Когда попали сюда первый раз, чтобы посмотреть зал, были в полнейшем восторге! Тут три огромных и роскошных зала, безумно красивые!!! Выбрали оливковый зал, плюс оформители еще добавили немного цветов, и получилось обалденное место. Гости были в восторге, нам тоже очень понравилось.
Хочется сказать несколько слов про кухню. Все заказанное нами было вкусным и аппетитным. В принципе средний чек вышел не самым большим, во многих ресторанах с нас просили намного больше. Но еда отличная! И ее реально было много, позабирали с собой в контейнерах.
И спасибо большое девочкам за хорошее обслуживание! Вы молодцы!

Форма обслуживания: банкет/фуршет
19 октября 2015

Хочется сказать огромное спасибо тем поварам, которые трудятся на кухне в ресторане Донская Роща! Без вас моя свадьба не стала бы такой крутой, какой получилась в итоге!)
На самом деле, средний чек у нас был не маленький, порядка 3500 на человека. И мы немного переживали, так как читали самые разные отзывы о кухне... Но в итоге были приятно удивлены. Все, что было подано на столы, было очень вкусным, красиво оформленным, горячее просто таяло во рту! Кондитеру Леночке отдельное огромное спасибо за великолепный торт, который она сделала к нашей свадьбе!!! Он был потрясающ!
Ну и конечно хочется отметить официантов, особенно девочек Настю, Наташу и Лизу. Девочки очень приветливые, их обслуживание было легким и приятным, так что все наши гости были от нашего торжества под самым приятным впечатлением!
Спасибо вам всем большое!!!!

Форма обслуживания: а ля карт
12 октября 2015

Комментарий: Открыла этот ресторан для себя недавно, и могу сказать, что летом здесь, конечно, особенно хорошо. На пантоне, у воды, живая музыка, сама территория очень красивая, везде фонтаны, розы, деревья. В общем, красота неописуемая! Понравилось и как готовят, во всяком случае все, что мы пробовали, оставило приятные восмпоминания) Цены как везде, обслуживание тоже. Но в любом случае место взяли на заметку, думаю, приедем сюда и попозже осенью, зал здесь тоже красивый)

Форма обслуживания: а ля карт
7 октября 2015

Отмечал в Рощу свой день рождения, выбо, в принципе, был очевиден - мы здесь часто бываем и нам нравится. Еда хорошая, умеют готовить мясо на мангале, и баранина отменная здесь всегда есть, а в других ресторанах ее не отыщешь...
Девчата всегда хорошо обслуживают, да и ценник доступный. Всегда на выходных есть живая музыка, поют девушка и мужчина, поют хорошо и зажигательно)

Форма обслуживания: а ля карт
2 октября 2015

Отмечали свадьбу в стеклянном зале (банкет-холл) в сентябре 2015 года. Все впечатление о ресторане и его сервисе испортило бессовестное отношение официанток - никакого внимания гостям, на столе множатся пустые бутылки, а им нет дела. Последней каплей стало то, как нагло они начали делить между собой оставшуюся еду - большая часть ушла в никуда, в том числе и добрая половина свадебного торта.
Это при всем том, что мы еще оставили щедрые чаевые каждой из официанток, не считая того ценника, который нам выставили за банкет.
Вообщем, уважаемые гости, будьте готовы к тому, что кроме красивого места вы не найдете ничего, чем хвалится Донская роща на своих порталах и стоило бы тех денег, которые они выставляют за свои услуги.

Дата посещения: 25 сентября 2015 Форма обслуживания: а ля карт
26 сентября 2015

Очень нравится этот ресторан, часто с мужем сюда приезжаем. Хорошая кухня, обожаю люля куриный и аджаб сандал - ооочень вкусно готовтя! Всегда хорошее обслуживание, особенно нравится официантка по имени Настя, милая и приятная девушка, расторопная) Одно из любимых мест!

Форма обслуживания: а ля карт
26 сентября 2015

Отмечали здесь день рождения подруги. Честно, была здесь первый раз... Хотя место хорошее. Возле речки, была живая музыка, очень красиво пела девушка. Мы сидели на летней площадке, лично мне там понравилось. Фонтанчики, много зелени, продуманный ландшафт.
Нас обслуживал мальчик, доволньо неплохо, был внимателен. Кухня хорошая, понравилось все с мангала, цезарь с курицей был неплох.
В целом впечатленние положительное. Думаю, если еще погода позволит, приедем сюда с мужем поужинать вечером.

Форма обслуживания: а ля карт
15 сентября 2015

Замечательный ресторан, все праздники стараемся здесь отмечать, единственный минус, это маленькая рыжая администраторша в возрасте, которая общается с вами так, будто вы к ней домой с поклоном пришли, не раз слышали от разных людей про нее, почему держат таких высокомерных кадров, непонятно, видимо чья-то знакомая...

Дата посещения: 25 июля 2014 Форма обслуживания: банкет/фуршет
4 августа 2015

Спасибо Вам за Наш праздник!Очень вкусный стол и прекрасное обслуживание , прекрасное развлечение!!!Извиняемся только за безумный беспорядок, который мы оставили!!!(3 женщины на 9 мужчин)!Все просто классно,с надеждой, если вы Нас ещё примете!!!!!

Форма обслуживания: а ля карт
6 октября 2014
Подозревается в недостоверности

Отмечали свадьбу в "Донской роще". Сразу оговорюсь- хотели отмечать на Левом, но друзья советовали очень это место. Не ожидали, что так понравиться! Красивая выездная регистрация, ухоженная территория, внимательный администратор. Кухне отдельное спасибо- все очень вкусно, правда немного задержали горячее, но на общем фоне это несущественно. В этом заведении приемлемые цены, если сравнивать с ресторанами Левого берега, то даже очень недорого. Мы остались довольны.

Дата посещения: 6 сентября 2014 Форма обслуживания: банкет/фуршет
10 сентября 2014
Подозревается в недостоверности

Отмечали в этом ресторане День рождение моей дочурки,ей исполнилось всего 5 лет!Решили прийти сюда,потому что здесь прекрасный воздух и природа и еще замечательная детская площадка,на празднике было много детей,поэтому мы воспользовались услугами арт-агенства "Донская роща" и нам предложили очень хорошую развлекательную программу!Дочка и все остальные дети остались очень довольны и до сих пор под впечатлением,просятся еще туда!Еще очень понравились блюда,дети были в восторге от десертов,взрослые тоже были довольны,все очень вкусно!!!Всем советую!

Дата посещения: 6 сентября 2014 Форма обслуживания: банкет/фуршет
10 сентября 2014

Отмечали ДР доченьки и т.к. в беседке не помещались арендовали мини банкетный зал, он конечно ужасен, заведение имеет статус ресторан, а банкетные залы на предбанники похожи, грязные с коричневыми панелями под дерево, пульта от сплит системы не было и найти не могли, стулья были обшарпанные с торчащими гвоздями, и в большем кол-ве чем требовалось, поэтому занимали все пространство, мы настояли стулья поменять, обслуживание не понятное, и самое главное блюда, закуски, салаты, блюда банкетного зала,, все было вкусно, но блюда на мангале что-то отвратительное, все было настолько не вкусное и шашлык,и люля,и абхазури, игрибы,и овощи, что гости даже есть не стали, так деньги выкинутые на ветер, а стоит это все довольно прилично. Большого разочарования нет, и думаю для такого места исправить эти не до чёты труда не составит.

Дата посещения: 23 августа 2014 Форма обслуживания: банкет/фуршет
28 августа 2014
Подозревается в недостоверности

Прекрасный ресторан,была здесь не в первый раз и всегда хочется вернутся.Снимали номер в отеле и очень удивилась тому комфорту и уюту,думаю что не многие отели и гостиницы Ростова могут порадовать тем же!!!Все друзья,родные и знакомые тоже в восторге!!!Парк-отель "Донская роща" это прекрасное место!!!

Дата посещения: 15 августа 2014 Форма обслуживания: а ля карт
20 августа 2014
Подозревается в недостоверности

Лично для меня очень мало мест,которые могут сравниться с парк-отелем "Донская роща".Мне все очень понравилось.Обслуживание на очень высоком уровне и кухня прекрасная. Хочется бывать там каждый день!!!

Форма обслуживания: а ля карт
25 июля 2014

Доброго всем времени суток.
РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!
Дизайн отличный, ландшафтный дизайн прекрасный!!!!
Фотографироваться можно весь день, памяти в фотоаппарате не хватит!!!
Кухня великолепная + отдельное банкетное меню еще лучше!!!
Не смотря на то что был вторник было очень весело и достаточно народа!!!
Праздновали день рождения, заказ приняли без проблем, все вовремя подали и вообще нареканий ни каких.
Отдельное спасибо музыкантам, шикарный репертуар!!!
Заведение настолько популярно, что в Пт и Сб невозможно найти свободное место (как уже писал, даже во Вт народу полно).
Кстати, что редкость, очень хорошая охрана, с ними не забалуешь. Чувствуешь себя спокойно и комфортно!!!!
Еще раз РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Всем хорошего отдыха!

Дата посещения: 22 июля 2014 Форма обслуживания: банкет/фуршет
22 июля 2014
Подозревается в недостоверности

Отмечала в "Донской роще" день рождения. Все очень понравилось! Подробнее: прекрасный ландшафтный дизайн; уютные беседки; вкусные и красиво оформленные блюда; качественное обслуживание: Рекомендую этот ресторан всем для проведения торжеств.

Дата посещения: 19 июля 2014 Форма обслуживания: банкет/фуршет
22 июля 2014

Раньше был отличный ресторан , мы постоянно с друзьями его посещали ! Банкеты часто заказывали , свадьбы ! Все было отлично ! После того как его переименовали в парк - отель Донская роща , все стало так ужасно , что многие перестали его посещать . Видимо поменялся хозяин этого заведения , песонал тоже старый не видно . Никому не советуем его посещать ! Позор пьяная администратор , пьяные официанты кухня вообще кошмар! Шашлык резина. ( раньше был вкусный) Только богатый интерьер остался и все ..... Постоянно драки , недавно перестрелка была ( знакомые в ужасе бежали оттуда )! Очень жаль, что нет той "Донской рощи", которую мы так любили.

Форма обслуживания: а ля карт
16 апреля 2014

Вчера впервые была в Вашем ресторане, стройка говорят давно у вас , первое впечатление было приятным, выбрали столик над водой, заказали (правда официант не смогла пояснить о некоторых блюдах), ну в общем "опять проехали". Кушаем и видим между столиками по полу быстрыми шажками перемещается настоящая крыса,размером больше ладони (думала как раньше в сети ресторанов Колхоз - козлики, кролики ходили по залу)- спрашиваю у официанта - "Это, что ручная? официант увидела, и убегая от нашего столика быстро проговорила, - да нет, я ее не знаю". Оставшееся время мы судорожно постукивали ногами под столом, боясь, чтобы это существо не приближалось к нам. Кроме нас рядом сидели другие посетители ресторана и тоже прятали ноги и иногда покрикивали. Очень удивили действия работников ресторана, - ВСЕ ДЕЛАЛИ ВИД, ЧТО НИЧЕГО СВЕРХЕСТВЕСТВЕННОГО В ПРИСУТСТВИИ КРЫСЫ В ДОСТАТОЧНО ДОРОГОМ И СОВРЕМЕННОМ РЕСТОРАНЕ - ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ. НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ НЕ ПРЕДПРИНИМАЛОСЬ. Теперь я точно знаю - это было мое первое и последнее посещение заведения. Как известно плохое помниться долго- скорее бы забыть этот ужас.

Форма обслуживания: а ля карт
30 августа 2013

Этот когда-то отличный ресторан разочаровывает нас (постоянных клиентов) с каждым разом все сильнее и сильнее! Такое впечатление что у них цель не привлечь клиентов а отбить их раз и навсегда!" Какой ужас творится там сейчас. Обслуживание хромает уже на обе ноги. Цены все выше а порции все ниже! Приходится ждать часами то, за что не хочется даже спасибо сказать не то что ПЛАТИТЬ огромные деньги. ЗА ЧТО!!! Мы с друзьями приняли решение что больше ни ногой в ДОНСКУЮ РОЩУ!

Форма обслуживания: а ля карт
1 августа 2013

Самый ужасный ресторан в нашем городе. Хорошее там только одно и это Природа)))) Опозорились перед гостями. Разрешили взять свой алкоголь который потребовалось охладить. И его нам не вынесли, а когда мы задали вопрос "ГДЕ???" То нам еще и нагрубили. Блюда на столе были стремные. Приготовлено как в СТОЛОВОЙ(((( А цены как в дорогом ресторане. ФУ-ФУФУ, Никому не посоветую! Ростовчане!!! Обходите Донскую рощу стороной!

Дата посещения: 22 июня 2013 Форма обслуживания: банкет/фуршет
26 июня 2013

Ужас-самое мягкое слово, которое могу написать по поводу Новогодней вечеринки.....хотя чаще вертится: мерзость и отвратительнейший осадок...... Много обещали, а в итоге...........то, что уже написала! Обманули! Кухня была на тройку (второе горячее - типа мясо на гриле, было отвратительное, соус не подали), тарелки не обновляли, правда, когда принесли торт и снова не поменяли тарелки(типа кладите торт на грязную тарелку, в животе же все смешается), к тому же с Чайными Ложечками(именно ими нужно пользоваться, а не десертными вилочками) с обслуживание стало ясно и от это очень грустно:(((( !!!!!!! Не поняла когда было неоновое шоу, дракон и розыгрыш "суперприза"? где обещанные призы "в беспроигрышной" лотереи?ведуший только пожимал плечами, хотя он все время повторял: призы достануться всем, кто получил билетик! Мы пришли одни из первых и на трезвую голову слышали: "беспроигрышная лотерея", берите билетик", но потом администратор сказала, неттттт-это вы дураки, никто ничего не обещал....это Мелочь, но очень не приятная. В целом наши ожидания не оправдались, очень сожалею, что пришли к вам! Много слышала разного, но хотелось верить лишь лучшим-положительным отзывам, а подтвердились лишь худшие!!!!!
Юлия 89281110527
РS СнегурочкаВерочка была супер!!!старалась и искренне порадовала

Дата посещения: 31 декабря 2012 Форма обслуживания: банкет/фуршет
3 января 2013

Обслуживающий персонал оставляет желать лучшего, особенно администратор, женщина "бальзаковского возраста"!
Такая высокомерная, просто мисс мира:)
Хотели провести там свою свадьбу, слава Богу не довелось!
Договорились на счёт банкетного зала, на следующий день приехали оставить задаток, а пышная дама админ, выпучив на нас глаза, сказала, что первый раз нас видит и мы ничего не бронировали и вообще, наша дата уже занята!!!! У нас был просто шок! Поверить в её слова было так же сложно, как осознать тот факт, что накануне вечером, мы забрали задаток из другого места и отказались от всех мест для проведения свадьбы в пользу этой "Рощи"?!
В итоге, нас назвали нищебродами, обивающими порог этого фееричного заведения! Да, для всех кроме нас, зал на нашу дату был свободен, по какому принципу они бронируют банкет не знаю. Впечатления самые отрицательные, кухня на троечку, цены завышены, не соответствует "цена-качество"!
Уважаемый владелец данного ресторана, поменяйте администраторов, они лицо Вашего ресторана!
П.С. Дурной тон,оценивать людей и их платежеспособность по внешнему виду! Надеюсь, на порядочность модераторов сайта, мой отзыв не будет удален!

Форма обслуживания: а ля карт
28 октября 2012

Нам очень понравился новый зал ресторана "Донская роща" с абсолютно новым меню. Интерьер сносшибательный!!! Обслуживание на ура! А блюда,,,,, даже слов нет ...... одни эмоции!!! Молодцы!!!!!!! Будем теперь у вас частыми гостями)))))))))))))

Дата посещения: 20 октября 2012 Форма обслуживания: а ля карт
22 октября 2012

были в ресторане Донская роща с компанией 23.09.12. Что могу сказать - есть и плюсы, и большой минус....территория просто великолепна, очень красиво и клоритно ,река, шикарный вид. Что касатеся кухни - тут всё ниже среднего!! очень ниже среднего!! Мы заказывали шашлык из баранины - был откровенно жестковатым ,костлявым. Картофель варёный - казалось бы, трудно чем-то испортить - но был не вкусным ( само качество картофеля, неудачный купили, наверное). Вобщем, за кухню им - "тройка". А ведь кухня для ресторана - это важно! Нас было 14 человек - и все пришли к этому единому мнению. Вывод - приеду ещё. полюбоваться природой, но еду заказывать не буду, только на кофе с мороженым. Меняйте повара!!!!

Дата посещения: 23 сентября 2012 Форма обслуживания: а ля карт
24 сентября 2012

12 июня были в ресторане Донская роща. Шашлык был неплох, но 50% оплаченного шашлыка пришлось на кости. Заранее была заказано ситро, попросили обменять эту сладкую воду на минеральную - нам отказали. Официант Саша обслуживал хорошо. Обще впечатление о заведении на 3 с плюсом.

Дата посещения: 12 июня 2012 Форма обслуживания: банкет/фуршет
14 июня 2012

Мы зачастую с семьей приходим в "Донскую рощу" и каждый раз довольны выбором ресторана!!!!! Не раз отмечали дни рождения друзей и выпускной!!!!! Обслуживающий персонал всегда вежлив и все приносится вовремя)))Кухня замечательная!!!!! Особенно хочется отметить сырные палочки....ммм.....просто пальчики оближешь!!!!

Спасибо Вам большое!!!!!!!

Дата посещения: 20 сентября 2011 Форма обслуживания: банкет/фуршет
20 сентября 2011

Посещали данное заведение 12.08.11 г. Были с семьей, четверо взрослых и один ребенок. Этот ресторан нашей семье очень нравился, отмечали там день рождения, рождество, профессиональные праздники. Последний раз были на Рождество, памятуя этот поход в ресторан «Донская Роща» не задумываясь, отправились туда семье. Но в этот раз мы попали на празднование по случаю Дня Строителя. Столик нам предложили очень быстро, долго ждать не пришлось, но вот официанта мы прождали 25 минут. Сделали заказ, шашлык, картошку, салатики, сок и 4 бокала разливного пива. Салаты нам принесли спустя один час, потом принесли картошку и сок, но пиво и шашлык мы, просидев более двух часов так и не дождались. После того как поговорили с администратором ни чего не изменилось. Мы попросили либо счет, либо то, что мы заказывали. Но видимо работникам ресторана проще принести счет, чем ответить на пожелания клиентов. Администратор и официант даже не принесли извинения за такое отношения, а просто кинули счет в котором мы еще и оплатили хамское обслуживание. После такого хамского обслуживания и отношения к клиентам, мы с моей семьей больше это заведение посещать не будем.

Дата посещения: 16 августа 2011 Форма обслуживания: а ля карт
16 августа 2011

Очередной раз посетил с супругой ресторан "Донская роща".. разочаровались. обслуживание на 2, официантка минут 20 принимала заказ, затем ожидание минут 40, заказали пиво "пауланер" бутылочное - принесла уже в бокалах(в итоге выяснилось, что считалось всё как разливное), затем часов в 11 ночи она попросила расчет, (в связи с уходом, по болезни ребёнка). вопросов нет, расчитались, к нам якобы должен был подойти другой официант. просидели 1,5 часа никого. администратор "не особо умная", "подсказала" найдите другого официанта, хотя кто этим должен заниматься??? с горем попалам, со скандалом и матом поймали другого официанта, и началось самое интересное. На танцполе началась возня все официанты и охранник(если его можно так назвать) смотрели, хрен кто разнимал бунтарей. Короче, такое ощущение, что побывал в парке Горького среди пьяных малолеток.В нормальных ресторанах такие движения выводят за пределы ресторана и "объясняют". Впечатление от ресторана остались х..е, хотя раньше мне нравился этот ресторанчик. В общем, назвать данное заведение рестораном больше не решусь, кафе с дорогими ценами, не соответствующими реальности, еда не особо вкусная-обычная(на ЦГБ лучше готовят), обслуживание как в наливайке, уровень 2 с натяжкой. Или персонал жестко "обманывает"(мягко сказал) хозяев заведения, или хозяевам данного заведения безразлично что творится в "донской роще", но в таком случае авторитет упадет и будет очередная дорогая кафешка-наливайка. Меняйте персонал:администраторов в первую очередь, официантам и охране объясняйте как работать. Интерьер прикольный и внутри и на улице 5 четкая, но в остальном отвратно.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 23 июля 2011 Форма обслуживания: банкет/фуршет
4 августа 2011

Знакомая была в "Донской Роще" с другом директора заведения, их облизывали с ног до головы, так что я получила отличные рекомендации - (обслуживание, приятно посидеть рядом с рекой, живая музыка) и отправились семьей туда в эти выходные. Вопреки ожиданиям, все очень расстроило. Обслуживала официант Марина (темноволосая женщина средних лет с убранными волосами в хвост), заказ принимала как будто делала одолжение с фамильярным отношением, пока я отошла позвонить, унесла мое едва начатое блюдо, попросила нас оплатить счет пораньше, потому что ей надо уходить!!!, мы думали заплатим и будем продолжать сидеть без нее, но нет, она методично над нами кружила, чтобы скорее унести всю посуду. Еда была не то, что отвратительная, но и до уровня ресторана ей далеко, я бы скорее сравнила со столовской едой. Итого, заплатив почти 4 тысячи рублей за троих человек, мы все остались голодные и поехали в другое заведение в центре. Худшего впечатления не оставило ни одно заведение Ростова.

Дата посещения: 1 августа 2011 Форма обслуживания: банкет/фуршет
1 августа 2011

ТАКОГО ОТВРАТИТЕЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НЕТ НИГДЕ В ГОРОДЕ ВИДИМО ПОТОМУ ЧТО ЗАШЛИ С УЛЫБКОЙ И ВЕЛИ СЕБЯ ВЕЖЛИВО, ОФИЦИАНТКИ ПО ХОДУ ПРИВЫКЛИ К ТРЕБОВАТЕЛЬНОМУ ТОНУ И ВЫСОКОМЕРИЮ..... ПРОСТОЙ ПРИМЕР ЗА ЗАКАЗОМ ПОДОШЛИ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА И ТО ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРОСЬБ ПОЗВАТЬ ОФИЦИАНТКУ, НЕСЛИ ЕГО ЧАС- НЕ ВКУСНО, ПОТОМ ЧАС ЕЩЕ ЖДАЛИ ВИНА, ЛИЦА У ПЕРСОНАЛА БУДТО ДЕЛАЮТ ОДОЛЖЕНИЕ......БЫСТРЫМ БЫЛ ТОЛЬКО РАСЧЕТ....ПРИЯТНО ТОЛЬКО САМО МЕСТЕЧКО, ЖАЛКО ЧТО КАЖДЫЙ РАЗ ОДНО И ТО ЖЕ, КОГДА УЖЕ ПОМЕНЯЮТ ПЕРСОНАЛ!!!!!!!!!!!!????

Дата посещения: 29 июля 2009 Форма обслуживания: а ля карт
29 июля 2009
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Ростова-на-Дону Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в