
Прежде всего обновления затронули группу закусок, в том числе, салатов. Вот некоторые из рецептов-новинок:
Салат из креветок и белых грибов – 220г/330руб. (Обжаренные на оливковом масле тигровые креветки, белые грибы с салатной заправкой);
Салат купеческий – 220г/240руб. (Обжаренная индюшиная печень с салатом микс, печеным яблоком и пармезаном);
Салат Средиземноморской – 185г/400руб.(Обжаренные тигровые креветки, морской гребешок в устричном соусе с салатом микс);
Салат Буржуа – 50г/210руб. (Свежие помидоры,салат микс, сыр Фета, кедровые орешки);
Салат Тайский – 80г/440руб. (Мясо краба,салат микс, папайя с соусом Песто);
Салат Тольятти с рукколой – 220г/380руб. (Маринованная и обжаренная говяжья вырезка с рукколой,,маслинами и сыром пармезан с оливковым маслом).