Ресторан «Вино Мясо и прочая гастрономия» приглашает - на ужин-дегустацию «Виноделие Австралии».
Ведущий вечера – винный эксперт из Прибалтики Вячеслав Измайлов.
Вино:
1. Old Winery Brut, Tyrrell's Wines
2. Old Winery Pinot Noir, Tyrrell's Wines
3. Woodcutters Shiraz, Torbreck
4. Rufus Stone Cabernet Sauvignon/Malbec, Tyrrell's Wines
5. Rum Matusalem Gran Reserva Solera 15 y.o.
Еда:
1. Тапас
2. Пате из печени птицы с конфитом из кумквата и печеным перцем
3. Баранья нога, запеченная в гриле, с карамелизированными
овощами, рулетом из баклажанов и тыквенным муссом
4. Страчетти ди Манзо с соусом из черных ягод
5. Британский хлеб с черносливом и кардамоном, фермерские сыры,
айвовый джем и пряный мед
Ужин-дегустация «Виноделие Австралии» состоится в субботу, 3 декабря, с 20:00 до 23:00.
Стоимость на одну персону 1500 рублей.
Адрес ресторана «Вино Мясо и прочая гастрономия»: Ростов-на-Дону, Социалистическая ул., 106.