Гастрономические размышления на португальскую тему. Яркий южный стиль вин, автохтонные сорта винограда, сложные и сочные вкусы 24 апреля поднимаем тему сухих португальских вин, в рамках гастрономического ужина в ресторане «Вино Мясо и прочая гастрономия».
Провести ужин мы пригласили винного эксперта Вячеслава Измайлова, специализирующегося на Португалии.
Меню вечера:
Quinta da Aveleda Branco 2010, Виньо Верде
Cуфле из трески со шпинатом и редисом
Serras de Azeitao Rose 2010, Террас до Садо
Cалат с копчеными сардинами и томатами
Quinta dos Roques 2009, Дао
Cвинина по-алентежански с моллюсками
Cartuxa Reserva 2007, Алентежу
Барнья нога с пряным картофелем
Delaforce Tawny Port
Острый сыр и ореховый хлеб
24 апреля, 19:30 (вторник)
Стоимость ужина на одну персону - 1490 руб.
Адрес ресторана «Вино Мясо и прочая гастрономия»: Ростов на Дону, Социалистическая ул., 106.