Ведущие вечера — Тобиас Дзингерле (Италия) — генеральный управляющий винодельческого хозяйства Caltern-Caldaro; Джузи Кабелла (Италия) — генеральный управляющий дома Tenuta San Pietro; Вальнео Ливон (Италия) — владелец хозяйства Azienda Agricola Livon.
Меню вечера:
аперитив — игристое вино Rose de Pinot Brut Pasqua;
вино Soll Pinot Grigio Alto Adidge DOC 2010 Caltern Caldaro
Террин из раковых шеек и куриного мяса со спаржей в сопровождении бульона из лангустов и трюфеля;
вино Valbuins Sauvignon Blanc Collio DOC 2010 Azienda Agricola Livon
Желе из томатов в сопровождении креветок и гребешков Сен-Жак с тимьяном. Подается с панаше из овощей и хрустящими листьями салата;
вино Il Mandorlo Gavi DOCG 2011 Tenuta San Pietro
Филе шотландского лосося в сопровождении пюре из корня сельдерея, мильфея из овощей и бланманже из устриц «Белый жемчуг»;
вино Chateau des Arroucants Saint-Croix-du-Mont AOC 2009
Яблочный Тарт Татен с нежным ванильным кремом.
Начало вечера в 19.00.
Стоимость участия: 3000 руб. (1 персона).
Адрес ресторана «Pinot Noir»: Ростов на Дону, Пушкинская ул., 25.