16 октября ресторан Pinot Noir приглашает ценителей вин и высокой кухни на эногастрономический ужин с Томасом Перрэном, культовым производителем вин из Долины Роны (Франция).
Меню вечера:
Cotes du Rhone Reserve Blanc 2010 Perrin et Fils
Комплимент от шеф-повара
Tavel Rose 2010 Perrin et Fils
Свежие листья салата Эскариоль, Лолло Россо и Романо с прованскими овощами а-ля нисуаз и нежным филе тунца, запечённым с травами
Gigondas La Gille 2008 Perrin et Fils
Хрустящие cuisses de grenouilles, приготовленные в трюфельном соусе, приправленном сладкими сливками. Подаются с деликатной икрой из баклажанов
Chateauneuf-du-Pape Rouge 2006 Chateau de Beaucastel
Медальон из филе говядины, приготовленный в грибном соусе. Подается с гратеном дофинуа и овощами, поджаренными на ароматном сливочном масле
Muscat-de-Beaume-de-Venise 2009 Perrin et Fils
Нежнейшее крем-брюле с нотками бобов Тонка
Начало вечера: 16 октября в 19.00.
Стоимость участия: 3000 руб. (1 персона).
Адрес ресторана «Pinot Noir»: Ростов на Дону, Пушкинская ул., 25.