Мероприятие обещает быть тем интересным, что сам ресторан, как и гостинично-развлекательный комплекс, в котором он расположен, относится к группе компаний «Евродон» - самому крупному в России производителю индюшатины. И уж специалисты-технологи, как и обученные повара, должны задать достаточно высокую планку конкурсу, хоть и рассчитан он на самое широкое участие рядовых любителей индюшачьего мяса.
Впрочем, условия участия в этом первом конкурсе были более, чем демократичны – достаточно было прислать один или несколько рецептом блюд из индюшатины по электронной почте, сопроводив их фотографиями. На второй этап жюри отобрало всего 9 рецептов.
Во втором туре, к работе жюри, наряду со специалистами, приглашены главные редактора профильных СМИ.
Адрес ресторана «Мишель»: Ростовская обл., г. Шахты, Шевченко ул., 135а.