31 января состоится торжественное знакомство с новым шеф-поваром, который представит всем гостям свои кулинарные шедевры.
Меню вечера:
- Аперитив и комплимент от шеф-повара;
Entrée:
- Нежнейший камчатский краб, приготовленный с ароматным лаймом и эстрагоном в сопровождении зеленого яблока и свежих хрустящих овощей «брюнуаз». Подается с соусом из цитрусовых;
Plat:
- Деликатный сюпрем из пуле, поджаренного с лесными орешками. Подается с картофельным пюре с трюфельным маслом в сопровождении лука «конфи» и поджаренных овощей;
Dessert:
-Хрустящий крамбль с яблоком Грени Смит и грецкими орехами. Подается с нежным ванильным мороженым.
Стоимость участия — 2500 р. (1 персона)
Начало в 19.00
Адрес ресторан «Pinot Noir»: Ростов на Дону, Пушкинская ул., 25.