Вадим Калинич представил в соцсетях «Бекон & John»

Неугомонный ростовский ресторатор Вадим Калинич представил в понедельник через публикации в Интернете свой новый проект гриль-бар «Бекон & Jone»

Любопытно, что для более верного представления о заведении и его меню, были использованы авторские фотографии самого ресторатора, который не скрывает, что нередко сам берет в руки привычный Nikon. А базовое художественное образование в этих случаях оказывается хорошим подспорьем (в чем можно убедиться, рассматривая иллюстрации к этому материалу).

Другой интересной стороной данного проекта выступает то, что, впервые в Ростове, целый комплекс из трех по разному спозиционированных ресторанных залов на 300 мест (плюс, запланированная к лету открытая площадка еще на 100 мест) – будет запущен не в Центре города или на ЛевБерДоне, а в спальном районе – Северный. Правда, самом большом в Ростове, где проживает по разным оценкам больше трети населения города.

Местоположение выбрано крайне удачно – рядом с одной из двух основных транспортных развязок на Северном и прямо напротив ТЦ Космос, вблизи которого явно недостает «общепитовских» заведений. Хотя гриль-бар «Бекон & Jone» к таковым можно относить только с весьма большой натяжкой. Скорее, можно говорить о некоей разновидности ресторанного комплекса, с акцентом на мясную кухню.

Внимание посетителей привлекает прежде всего кухня, открытая их взорам – можно не просто посмотреть, что там делается, но конкретно понаблюдать, как готовятся выбранные вами блюда. Психологи утверждают, что при таком подходе время ожидания скрадывается, а степень доверия к поварам возрастает. Способствует этому и то, что в заведении вам предложат не только 10 сортов отменно свежего пива к мясным блюдам и закускам, но еще и три своих, фирменных. Подкупает и то, что мясо здесь готовится не просто на открытом огне, а именно на углях, как и сопутствующие «локальные» продукты.

О меню и о работе шеф-повара как-то не хочется говорить вскользь, лучше мы подготовим об этом на следующей неделе, когда состоится официальное открытие, отдельный материал. Хотя ростовским гурманам фамилия и имя приглашенного шефа – Эдуарда Погосова, сами по себе скажут многое.

В завершение – о среднем чеке – в 1000 рублей. Это действительно реальная цифра. Как скромно поясняют представители персонала – «мы же работаем в спальном районе».

Адрес гриль-бара «Бекон & Jone»: Ростов на Дону, Космонавтов пр., 12.

Ресторан с гриль-меню Ростов-на-Дону, Космонавтов пр., 12 , район: Ворошиловский Кухня смешанная
Откроется в 12:00
Поделиться
Другие новости
  Летняя цена за размещение на портале AllCafe Летняя цена за размещение на портале AllCafe
  В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью
  Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество
  Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий
  Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Ростова-на-Дону Все отзывы