В пятницу, 15 февраля, в гриль-ресторане «Нью-Йорк» состоится гастрономический ужин, для которого будет готовить сам Эрик Ле Прово.
Шеф-повар с мировым именем известен российским гурманам по ресторанам «Le Chalet», «Acteur», «Le Duc», «The Most» и «Le Carre Blanc».
Знаменитый француз подготовил для ужина a la carte из пяти блюд. Карпаччо из дикой дорады под соусом из лайма и розового перца, фуа-гра с грушей в вине, филе сибаса с цукини и томатами Вьерж, каре ягненка с артишоками и на десерт авторское крем-блюле от Эрика Ле Прово.
Стоимость ужина на одну персону 2 500 рублей.
Адрес гриль-ресторана «Нью-Йорк»: Ростов на Дону, Большая Садовая ул., 113.