Ценителей высокой гастрономии ожидает много аппетитных новинок: нежнейший камчатский краб с ароматным лаймом и эстрагоном в сопровождении зеленого яблока и свежих овощей, филе бразильской говядины под соусом беарнез, утиное магре из Сен-Север, донской судак в авторском исполнении и не только. Сладкоежек порадует хрустящий крамбль с яблоком и грецкими орехами, нежнейшее крем-брюле с нотками бурбонской ванили и классический миндальный бисквит.
Помимо традиционного сезонного меню теперь в ресторане Pinot Noir Вы сможете отведать оригинальное меню-сюрприз или дегустационный сет из трех классических французских блюд.
Мишель Кристманн — молодой, но уже именитый повар, имеющий опыт работы в знаменитых французских ресторанах, отмеченных тремя звездами Мишлена (Le Crocodile (Страсбург, Франция), Relais Chateau Bernard Loiseau (Сольё, Франция)) и добившийся присвоения звезды Мишлен ресторану Pleiades (Барбизон, Франция), теперь открывает ростовчанам новые горизонты французской гастрономии.
Адрес ресторана «Pinot Noir»: Ростов на Дону, Пушкинская ул. , 25.