14 марта ресторан Pinot Noir приглашает ценителей благородных вин и высокой французской кухни на эногастрономический ужин, посвященный знакомству с винами знаменитого региона Бордо (Франция).
Представитель известного виноторгового дома Maison Sichel проведет экскурс по винам Бордо, а шеф-повар ресторана Pinot Noir Мишель Кристманн порадует кулинарными шедеврами, гармонично оттеняющими представленные напитки.
Меню вечера:
Комплимент от шеф-повара и Chateau Pierron Bordeaux 2011 белое
Entree:
Гребешки Сен-Жак с деликатным муслином из пастернака в сопровождении нежнейшего крема из поджаренного миндаля
и Chateau Lafont-Menaut Pessac-Leognan 2009 белое
Plat:
Поджаренное утиное магре из Сен-Север со специями в сопровождении пюре из сладкой моркови с лесными орешками
и Moulin d’Angludet Margaux 2007 красное
Chateau d’Angludet Margaux 2007 красное
Dessert:
Деликатный крамбль с яблоком Гренни Смит, корицей и грецкими орехами. Подается с бретонским песочным печеньем в сопровождении карамельного соуса и нежного ванильного мороженого
и коньяк Тессерон Лот № 90
Стоимость участия — 2500 р. (1 персона)
Начало в 19.00
Адрес ресторана «Pinot Noir»: Ростов на Дону, Пушкинская ул., 25.