19 марта в ресторане Pinot Noir состоится творческий вечер Риммы Марковой. Гостей ожидает увлекательный моноспектакль Риммы Васильевны и гастрономический ужин из четырех подач блюд от шеф-повара ресторана Pinot Noir Мишеля Кристманна.
Римма Васильевна Маркова — известная советская и российская актриса театра и кино, народная артистка России (1994), лауреат специального диплома XVI международного кинофестиваля в Сан-Себастьяне «За высокое мастерство артистки, создавшей образ большой драматической силы» (1968), обладательница приза «Живая легенда российского кино» фестиваля российского кино «Виват, кино России-2001», приза «Хрустальный Лотос» за создание на экране истинно русской женщины на VI открытом российском фестивале «Улыбнись, Россия!» (2005), ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени (2010) за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства и многих других наград.
Роли в кино: «Бабье царство» (Надежда Петровна), «Журавушка» (Авдотья), «Сладкая женщина» (мать героини), «Любаша» (колхозница Сергеевна), «Покровские ворота» (Вера Семеновна), «Берегите мужчин» (мать Вовика), «Гардемарины, вперед!» (мать Леонидия), «Ночной дозор» (ведьма Дарья Шульц), «Трое и Снежинка» (бабушка Степана), «Утомленные солнцем-2» (санитарка), «Жизнь и приключения Мишки Япончика» (пани Бася) и многие другие…
Меню ужина:
- Комплимент от шеф-повара
- Entree:
Миль-фёй из нежнейшего фондана из птицы в сопровождении хрустящих овощей и листьев средиземноморских салатов.
Подается с ароматным апельсиновым желе и кули из красного сладкого перца.
- Plat:
Сочное филе бразильской говядины с красным бургундским соусом в сопровождении лесных орешков и овощей
- Dessert:
Французская классическая бриошь а-ля pain perdu в сопровождении карамелизированного зеленого яблока Гренни Смит.
Подается с домашним ванильным мороженым.
Адрес ресторана «Pinot Noir»: Ростов на Дону, Пушкинская ул., 25.