25 июля ресторан Pinot Noir представляет новое меню от именитого шеф-повара ресторана Pinot Noir Мишеля Кристманна. Теперь ценителей высокой гастрономии ждет еще больше утонченных вкусов и изысканных сочетаний.
Гурманы по достоинству оценят филей сочной мраморной говядины в сопровождении пряного соуса «béarnaise», филе дикого скандинавского лосося с раковыми шейками и кремом из козьего сыра и каре новозеландского ягненка с хрустящей корочкой из ароматных прованских трав. Дамы просто не смогут устоять перед эскалопом из утиного фуа-гра и легким деликатесным овощным супом с соусом «песто», а дети придут в полный восторг от домашнего мороженого и восхитительных десертов.
Также ресторан Pinot Noir представляет яркие и сочные коктейли на основе натуральных фруктов, которые станут прекрасным аперитивом или сопровождением трапезы.
Для Вас: освежающий коктейль «Мохито» с перечной мятой и лаймом, тропический коктейль с мякотью плодов манго, бодрящий коктейль со свежим ананасом, малиново-лаймовый коктейль, летний коктейль с нежной мякотью белого персика. А также настоящий испанский лимонад и свежие фреши. И, конечно же, огромный выбор вин и других благородных напитков.
Адрес ресторана «Pinot Noir»: Ростов на Дону, Пушкинская ул., 25.