Новое меню и сочные коктейли в ресторане Pinot Noir

25 июля ресторан Pinot Noir представляет новое меню от именитого шеф-повара ресторана Pinot Noir Мишеля Кристманна. Теперь ценителей высокой гастрономии ждет еще больше утонченных вкусов и изысканных сочетаний.

Гурманы по достоинству оценят филей сочной мраморной говядины в сопровождении пряного соуса «béarnaise», филе дикого скандинавского лосося с раковыми шейками и кремом из козьего сыра и каре новозеландского ягненка с хрустящей корочкой из ароматных прованских трав. Дамы просто не смогут устоять перед эскалопом из утиного фуа-гра и легким деликатесным овощным супом с соусом «песто», а дети придут в полный восторг от домашнего мороженого и восхитительных десертов.

Также ресторан Pinot Noir представляет яркие и сочные коктейли на основе натуральных фруктов, которые станут прекрасным аперитивом или сопровождением трапезы.

Для Вас: освежающий коктейль «Мохито» с перечной мятой и лаймом, тропический коктейль с мякотью плодов манго, бодрящий коктейль со свежим ананасом, малиново-лаймовый коктейль, летний коктейль с нежной мякотью белого персика. А также настоящий испанский лимонад и свежие фреши. И, конечно же, огромный выбор вин и других благородных напитков.

Адрес ресторана «Pinot Noir»: Ростов на Дону, Пушкинская ул., 25.

Ростов-на-Дону, Пушкинская ул., 25 , район: Ленинский Кухня европейская, французская
Отзывы 3 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Летняя цена за размещение на портале AllCafe Летняя цена за размещение на портале AllCafe
  В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью
  Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество
  Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий
  Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в