Дегустация вин российского производства в ресторане Pinot Noir

13 августа ресторан Pinot Noir приглашает Вас на дегустационный вечер, посвященный знакомству с качественными винами российского производства. Вас ожидает дегустация вин хозяйства Gai-Kodzor в сочетании с гастрономическим сопровождением от шеф-повара ресторана Мишеля Кристманна.

Ведущий вечера — Эдуард Александров, совладелец компании «Виноградники Gai-Kodzor».

Гай-Кодзор - село в Краснодарском крае, находящееся в 9 км к юго-востоку от центра Анапы, в предгорьях Кавказских гор. Виноградники Гай-Кодзора расположены на площади 70 га, на высоте примерно 350 метров над уровнем моря. Почвы в этом районе довольно каменистые, поэтому идеально подходят для выращивания высококачественных сортов винограда…

Меню вечера:
- комплимент от шеф-повара
и вино Розе де Гай-Кодзор 2012 розовое сухое
Entrée:
- Ароматный тар-тар из норвежского лосося с цитрусовыми в сопровождении хрустящих листьев салата «месклан». Подается с деликатным лимонным желе и апельсиновым соусом
и вино Вионье де Гай-Кодзор 2011 белое сухое
Plat:
- Утиное магре из Сен-Север в сопровождении деликатного пюре с бобами тонка и поджаренного картофеля. Подается с пряным соусом.
и вина Гай-Кодзор Шираз 2011 красное сухое и Терруар де Гай-Кодзор 2011 красное сухое
Dessert:
- Крем-брюле с бурбонской ванилью в сопровождении деликатного лимонного крема
и вино Мускат де Гай-Кодзор 2011 белое сладкое

Начало вечера — в 19.30. Стоимость участия — 1 500 руб. (1 персона).

Адрес ресторана «Pinot Noir»: Ростов-на-Дону, Пушкинская ул., 25.

Ростов-на-Дону, Пушкинская ул., 25 , район: Ленинский Кухня европейская, французская
Откроется в 10:00
Поделиться
Другие новости
  Летняя цена за размещение на портале AllCafe Летняя цена за размещение на портале AllCafe
  В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью
  Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество
  Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий
  Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Ростова-на-Дону Все скидки