В дайнере «Фарш» появилось новое фирменное блюда – утка. Запекается на гриле Roti. В течение длительного, шестичасового томления, мясо приобретает неповторимый нежный вкус и сочность. В качестве сопровождения к утке подаётся авторский соус от шеф-повара. Рекомендуемым гарниром является обжаренная на гриле молодая капуста, с добавлением сочных апельсинов и лепешек из кукурузной муки.
Утка – отличное предложение для компании из четырех человек, а, так как блюдо большое, оно подается в трех вариантах:
1. Целая утка 1140р. + гарнир 280 руб.
2. Половина утки 670р. + гарнир 140 руб.
3. Четверть утки 440р. + гарнир 140 руб.
Адрес ресторана «Фарш»: Ростов на Дону, Театральный пр., 42а.