3 апреля ресторан Pinot Noir приглашает Вас на дегустационный ужин, посвященный знакомству с винами Австралии.
Вы сможете попробовать три авторских блюда от шеф-повара Мишеля Кристманна в сочетании с яркими и сочными винами этой страны.
Меню вечера:
Комплимент от шеф-повара
DB Family Selection Semilion Chardonnay 2012 (белое, сухое)
Entree:
Ломтики утиного магре из Сен-Север со специями. Подается с хрустящими листьями салата и ароматным маслом с карри.
De Bortoli Deen Vat Series VAT 9 Cabernet Sauvignon 2010 (красное, сухое)
Plat:
Свинина конфи в сопровождении деликатного соуса из груши. Подается с цветной капустой и сладкой морковью.
Tyrrell’s Shiraz Mataro Hahn Barossa 2008 (красное, сухое)
Dessert:
Деликатный шоколадный десерт с хрустящим бретонским печеньем. Подается с нежнейшим кремом англез.
Ведущий вечера — шеф-сомелье ресторана Pinot Noir Максим Кобыльников.
Начало вечера — в 19.30.
Стоимость участия — 2 000 руб. (1 персона).

Адрес ресторана «Pinot Noir»: Ростов-на-Дону, Пушкинская ул., 25.