В яблочко! Фруктовый сезон в ресторане JOY

НПР.

На сегодняшний день яблоко считается самым популярным фруктом в мире. И не только из-за своих вкусовых качеств, но и благодаря ценным свойствам. А сколько вкуснейших блюд можно приготовить из яблок! Тем более, когда наступила горячая пора сбора урожая.

Ресторан JOY до конца сентября балует своих гостей необычными блюдами с яблоками. Шеф-повар Антон Патанькин готов удивить вас не только яблочным пирогом и компотом, но и такими сочетаниями, о которых вы даже не догадывались! Подружив яблоки с морепродуктами, дичью и шоколадом, шеф создаёт поистине искушающие блюда.

На закуску в ресторане предлагают салат с мясом краба, печеным яблоком и лимонной заправкой (480р.) или запеченные рапаны с яблоком и соусом на основе корня васаби и домашнего майонеза (450р.). На горячее – нежное утиное филе с воздушным яблочно-картофельным пюре (490р.). Завершить яблочный обед или ужин шеф-кондитер Светлана Макаренко рекомендует десертом «Яблоко с лаймом» (350р.). Этот освежающий десерт готовят из белого шоколада и нежного яблочного мусса с лаймом.

Откройте для себя новые грани привычного. Успейте попробовать яблочное меню, действующее до 30 сентября.

Ресторан паназиатской кухни на берегу Дона Ростов-на-Дону, ул. Береговая, д. 29 , район: Ленинский Кухня японская, азиатская, паназиатская, китайская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Откроется через 13 минут
Поделиться
Другие новости
  Летняя цена за размещение на портале AllCafe Летняя цена за размещение на портале AllCafe
  В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью
  Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество
  Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий
  Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в