НПР.
На сегодняшний день яблоко считается самым популярным фруктом в мире. И не только из-за своих вкусовых качеств, но и благодаря ценным свойствам. А сколько вкуснейших блюд можно приготовить из яблок! Тем более, когда наступила горячая пора сбора урожая.

Ресторан JOY до конца сентября балует своих гостей необычными блюдами с яблоками. Шеф-повар Антон Патанькин готов удивить вас не только яблочным пирогом и компотом, но и такими сочетаниями, о которых вы даже не догадывались! Подружив яблоки с морепродуктами, дичью и шоколадом, шеф создаёт поистине искушающие блюда.
На закуску в ресторане предлагают салат с мясом краба, печеным яблоком и лимонной заправкой (480р.) или запеченные рапаны с яблоком и соусом на основе корня васаби и домашнего майонеза (450р.). На горячее – нежное утиное филе с воздушным яблочно-картофельным пюре (490р.). Завершить яблочный обед или ужин шеф-кондитер Светлана Макаренко рекомендует десертом «Яблоко с лаймом» (350р.). Этот освежающий десерт готовят из белого шоколада и нежного яблочного мусса с лаймом.
Откройте для себя новые грани привычного. Успейте попробовать яблочное меню, действующее до 30 сентября.