НПР.
Необычную пиццу от самого известного итальянского шеф-повара в России можно попробовать в трёх проектах ресторанного холдинга «Правый берег»: «Осака», «Ялла» и JOY.
Особое предложение от шефа действует в преддверии открытия нового ресторана La Fabbrica, на кухне которого будет руководить Мирко Дзаго – ведущий популярного кулинарного шоу «МастерШеф», член гильдии Шеф-поваров России. Шеф-пиццу «Скрокьярелла» со страчателлой, инжиром и томатами конфи готовят в печи и подают гостям на деревянной лопате. Она отличается от привычной пиццы не только формой, но и особым хрустом.
Новый ресторан холдинга «Правый берег» откроет свои двери гостям в самое ближайшее время. А пока у нас есть возможность попробовать римскую пиццу «Скрокьярелла» от профессионала, работавшего в лучших ресторанах Италии, Швейцарии, Испании, в уютной «Ялле», паназиатском ресторане JOY и сети японских ресторанов «Осака».