Мирко Дзаго, бренд-шеф ресторана, вновь расскажет о традициях Италии в новом меню к Масленице. Итальянцы весьма неравнодушны к блинным столам. И даже пекут их по собственным традиционным рецептам. Креспелле — так итальянцы называют свои блины — отличный вариант для приобщения к итальянской гастрономической культуре.

Мирко верен своему стилю, поэтому простыми блинами гостей ресторана он кормить не станет. Главными сюрпризами блинов креспелле от гуру станут четыре варианта начинки.
Например, в одном из вариантов страчателла и медовая хурма настолько ярко и тонко дополняют «чёрный бриллиант» трюфельного мира — перигорский трюфель, что оторваться от блюда невозможно.
Или отличный способ оставаться сытым, если есть блины с начинкой из утки и грибов под каштановым соусом. В другом варианте ресторан предложит начинку из мраморной говядины, томатов и эспумы из рикотты под шпинатом. А ванильный крем, тающий во рту, в креспелле с кусочками манго очень понравится любителям сладкого.