Новое постное меню от шефа Мирко Дзаго в ресторане La Fabbrica

Новое постное меню от шефа Мирко Дзаго будет действовать ровно до 27 апреля и ни днем больше в ресторане La Fabbrica. Почему надо успеть попробовать блюда из новой коллекции Мирко? Во-первых, необычный состав блюд, а во-вторых, необыкновенно элегантная простота.

Сам бренд-шеф вырос в регионе Альп Валле-д’Аоста, где традицией было готовить из овощей, корений, хлеба, орехов и сыра. Поэтому шеф взял лучшее из родных традиций и позволил фантазии разыграться. В меню порядка десяти вариантов блюд — лёгкие закуски, полноценный и сытный обед и обязательно десерт.

Начать рекомендуется с салата цезарь в новой интерпретации. В нём, по замыслу, будет кремовое пюре из авокадо, оливковое масло, миндаль и четыре вида зелени.

Интересный вариант горячего — порция томатного супа паппа из притомлённых томатов и карамелизированного красного лука, с подачей хрустящих гренок из чиабатты.

Чечвичный суп, баклажановый стейк или ризотто из спаржи, приготовленное альденте, грибное ньокки — эти блюда доставят гостям гастрономическое удовольствие. В десертах предложат выбрать между карпаччо из кусочков ананаса под сорбетом из манго и слоёным яблочным штруделем с добавлением кураги. Постные блюда не должны быть скучными!

Итальянское застолье от знаменитого шефа Мирко Дзаго Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, д. 168/99 , район: Ленинский Кухня итальянская
Отзывы 3 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Летняя цена за размещение на портале AllCafe Летняя цена за размещение на портале AllCafe
  В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью
  Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество
  Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий
  Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Ростова-на-Дону Все отзывы