С приходом осени в ресторане Joy произошли метаморфозы. Азиатская эклектика потихоньку переросла в ежедневные моменты простого наслаждения жизнью. И новой эпохой в заведении стало открытие винного бара JOY. Time To Wine, где фокус выставляется на понятную винную карту, качественную музыку и приятные закуски по всем энозаконам.
Шефом-сомелье остался Дониев Мухаммадиев, который за свой двадцатилетний опыт четко выяснил потребности современных гостей. Если охарактеризовать кратко, то это стремление к простоте и понятности терминов, желание наслаждаться вкусом, а не гнаться за брендами, и умение разбираться в винах.
Поэтому винная карта будет включать двести богатых напитков различных вкусов и цветов, которые попали в коллекцию как с известных виноделен, так и из частных виноградников.
Новая кухня будет включать философию сочетания с напитками. В лаконичном меню можно найти позиции из идеальных эно-пар. При этом минималистичность играет только на руку как гостям, которые смогут быстро найти своих фаворитов, так и команде ресторана, которая планирует вводить новинки почти ежемесячно.
Популярные блюда паназиатской кухни останутся, но рядом в меню появятся и международные рецептуры с японскими, итальянскими, французскими и испанскими акцентами.
В интерьере тоже произошли изменения: теперь в ресторане не будет тяжелой азиатской пышности, а будет больше света, воздуха, пространства с барными столиками и массивным столом на дюжину человек.
Бар будет работать с полудня и до полуночи в будни, а в пятницу и субботу время работы продлится до двух утра и здесь будут выступать винные диджеи.
6 сентября в 19:00 планируется вечеринка, чтобы торжественно перезапустить проект.