Новости ресторанов Ростова-на-Дону

Хезрет Бердиев, су-шеф Four Seasons Hotel Lion Palace, стал победителем регионального этапа конкурса.27 мая завершился региональный этап конкурса S.Pellegrino Young Chef 2016, по итогам которого определился Лучший молодой шеф-повар в регионе «Россия, СНГ и страны Балтии». Хезрет Бердиев, су-шеф отеля «Four Seasons Hotel Lion Palace» (Санкт-Петербург), предложивший на суд компетентного жюри блюдо «Лето в Сибири», набрал наибольшее количество голосов, оставив позади девять других претендентов.…
Закончилось самое большое событие ресторанной отрасли - Gastreet International Restaurant Show 2016. Оно состоялось во всех смыслах этого слова: в одном месте собрались 1593 участника из 11 стран и 132 городов.Закончилось самое большое событие ресторанной отрасли - Gastreet International Restaurant Show 2016. Оно состоялось во всех смыслах этого слова: в одном месте собрались 1593 участника из 11 стран и 132 городов. Пионерлагерь для рестораторов и шефов уже отправил всех гостей и…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «IO» (Narva 63/4, Tartu, Estonia).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «IO»: «…Карпаччо лосось с яблоком (8 евро) купил, потому что «купился» на картинку. И ведь знаете, похоже. Не совсем сырой, соленый лосось, что, конечно, плохо для карпаччо. Это уже «шеф-посол». Но такой прекрасный, докризисный лосось, от кого мы успели отвыкнуть. Песто, соломка яблока и икра. Вкусно, но, если название изменить, будет лучше.…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Vanaema Juures» (Rataskaevu 10/12, Tallinn, Estonia).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Vanaema Juures»: «…Лосятина в пиве (13.5 евро) - бабушка любила лосей и пиво, я помню, помню! Ну и морковь, тоже любила. Кажется, любила. Просто и по-домашнему: растушенные, что можно есть ложкой, ароматные куски мяса, картошка обжаренная, и морковка, вполне себе напиталась пивком. По мне, так слишком напилась - до потери…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Tai Boh» (Москва, Большая Никитская ул., 12).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Tai Boh»: «…Салат с помело и мягкопанцирным крабом (14 евро) — две горки на тарелке, на одной сидит добродушный краб, из фритюра. Эта горка с крупными частями сегментов помело, орехами и луком, как основные части. Вторая - просто отличный микс, почти без заправки. Наверное, второй раз бы не купил. Ради «крабиком похрустеть»? Тогда купил бы эту…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «FAO27 Kalakohvik» (Klooga mnt 5a, Tabasalu alevik, Harjumaa, Estonia).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «FAO27 Kalakohvik»: «…Рыбный павильон из двух магазинов состоящий, совмещенный с сырной лавкой и ресторанчиком справа. Вернее, кафе. Почему поехал? После визита в симпатичнейший «ресторанчик» в Пярну, искал такое же кафе в Таллинне. А тут не просто «в том же ключе», тут и надписи «Пярну» есть - одна фирма?…». Читать…
НПР. Уникальный семинар «Продающее меню, или как держать руку на пульсе гостя» - это практический семинар для тех, кто хочет расширить знания по созданию продающего меню и увеличить выручку ресторана.НПР. Уникальный семинар «Продающее меню, или как держать руку на пульсе гостя» - это плотный детальный практический семинар для тех, кто хочет расширить знания по созданию продающего меню и увеличить выручку ресторана. Когда и где? • 22 апреля 2016 года, с 10 до 18 часов дня по МСК •…
Впервые в Санкт-Петербурге прошел отборочный тур Всероссийского кулинарного чемпионата «Chef a la Russe» в номинации «Региональная кухня».Впервые в Санкт-Петербурге прошел отборочный тур Всероссийского кулинарного чемпионата «Chef a la Russe» в номинации «Региональная кухня». Мероприятие состоялось в рамках Международной выставки индустрии гостеприимства ExpoHoReCa. В состязаниях приняли участие 12 команд Северо-Запада России. В составе команды: 2 повара и кондитер. За 90 минут кулинары должны…
Экспертным жюри ежегодного пивного Фестиваля Helsinki Beer Festival ресторан-пивоварня «Bryggeri Helsinki», расположенный в историческом центре Хельсинки, выбран лучшим пивным рестораном 2016 года.Экспертным жюри ежегодного пивного Фестиваля Helsinki Beer Festival ресторан-пивоварня «Bryggeri Helsinki», расположенный в историческом центре Хельсинки, на улице Sofiankatu 2, выбран лучшим пивным рестораном 2016 года. Особо были отмечены отличное сочетание блюд и рекомендуемых к ним…
Уже ставший традиционным, ежегодный Фестиваль профессионалов уличной еды Streat Helsinki Eats 19 и 20 марта порадует гостей и жителей столицы Финляндии новыми и уже полюбившимися блюдами тренда «уличной еды».Уже ставший традиционным, ежегодный Фестиваль профессионалов уличной еды Streat Helsinki Eats 19 и 20 марта порадует гостей и жителей столицы Финляндии новыми и уже полюбившимися блюдами тренда «уличной еды». Мероприятие состоится, также как и в прошлом году, - в центральном квартале…
Шеф-повар ресторанов «Винный шкаф» и «Hamlet and Jacks» (Санкт-Петербург) Евгений Викентьев рассказал, чем фестиваль Gastreet отличается от других отраслевых событий.Шеф-повар ресторанов «Винный шкаф» и «Hamlet and Jacks» (Санкт-Петербург) Евгений Викентьев рассказал, чем фестиваль Gastreet отличается от других отраслевых событий. Gastreet сам по себе уникален Дело в том, что таких масштабных для ресторанного сообщества ивентов, где удачно совмещены и деловая и неофициальная части, мы…
НПР. ABC-анализ давно является самым популярным методом анализа продаж. Он прост в использовании, нагляден, и реализован практически во всех автоматизированных системах учета для ресторанов.НПР. ABC-анализ давно является самым популярным методом анализа продаж. Он прост в использовании, нагляден, и реализован практически во всех автоматизированных системах учета для ресторанов. «Опыт использования ABC-анализа» очень любят включать в свое резюме менеджеры самого разного уровня и подготовки.…
НПР. Компания UCS выпустила к системе складского учета StoreHouse v.4 приложение «Оператор производства» для автоматизации рабочего места сотрудника, осуществляющего прием и отпуск товара на складе предприятия общепита, в заготовочном цехе или на фабрике-кухне, а также маркировку готовых блюд и полуфабрикатов на производстве.НПР. Компания UCS выпустила к системе складского учета StoreHouse v.4 приложение «Оператор производства» для автоматизации рабочего места сотрудника, осуществляющего…
Ресторан-пивоварня «Bryggeri Helsinki», расположенный в историческом центре Хельсинки по улице Sofiankatu 2, приглашает своих гостей отведать аппетитные блюда, традиционно приготовленные из местных продуктовНПР. Ресторан-пивоварня «Bryggeri Helsinki», расположенный в историческом центре Хельсинки по улице Sofiankatu 2, приглашает своих гостей отведать аппетитные блюда, традиционно приготовленные из местных продуктов и новые сорта разливного пива собственной пивоварни, расположенной в…
Гастрономическое общество Финляндии (Suomen Gastronomien seura) присудило титул «Лучшего Ресторана 2016 года» ресторану французской кухни «Roux».Гастрономическое общество Финляндии (Suomen Gastronomien seura) присудило титул «Лучшего Ресторана 2016 года» ресторану французской кухни «Roux». Критерием отбора этого заведения, расположенного в городе Лахти (Lahti), послужили высококачественная, своеобразная еда заведения и безупречное обслуживание. Ресторан высокой французской кухни «Roux»,…
Все рестораторы будут в Сочи с 19 по 22 апреля 2016 года!Все рестораторы будут в Сочи с 19 по 22 апреля 2016 года! Закрытый лагерь в горах соберет более 1500 рестораторов со всей страны! В этом году организаторы приготовили для участников eникальную беспрецедентную деловую программу: 60 выступлений, мастер-классов, семинаров, круглых столов и батлов 50 спикеров, среди которых самые успешные рестораторы, шеф-повара и консультанты Уникальную Неделовую программу - гастрономические…
НПР. 15 и 16 февраля ИГ «Ресторанные ведомости» и «Росинтер Ресторантс Холдинг» организуют РестоТур + РестоПрактикум  «Росинтер: Президент и его команда. 25 лет в лидерах».НПР. ИГ «Ресторанные ведомости» и «Росинтер Ресторантс Холдинг» организуют РестоТур + РестоПрактикум  «Росинтер: Президент и его команда. 25 лет в лидерах». Впервые участники получат возможность напрямую пообщаться с основателем ведущей компании ресторанного рынка России и СНГ Ростиславом Ордовским-Танаевским Бланко и…
НПР. Ресторан-пивоварня «Bryggeri Helsinki», расположенный в историческом центре Хельсинки по улице Sofiankatu 2, приглашает своих гостей отведать созревшие в пивоварне ресторана сорта пиваНПР. Ресторан-пивоварня «Bryggeri Helsinki», расположенный в историческом центре Хельсинки по улице Sofiankatu 2, приглашает своих гостей отведать созревшие в пивоварне ресторана сорта пива Bryggeri Barley Wine (11%), Imperial pils (7%), - обладающие богатым насыщенным солодовым вкусом с фруктовым…
В Хельсинки открылся новый модный ресторан-пиццерия «Piece ”N” Love», интерьер которого оформлен в стиле сюжетной линии культовой фантастической саги «Звездные войны» Star Wars.В Хельсинки открылся новый модный ресторан-пиццерия «Piece ”N” Love», интерьер которого оформлен в стиле сюжетной линии культовой фантастической саги «Звездные войны» Star Wars. Ресторан расположен в центральном историческом районе Хельсинки «Punavuori» по адресу: Uudenmaankatu 9. Кроме пиццы с традиционными…
25 и 26 февраля в Санкт-Петербурге пройдет бизнес-тренинг «Как научиться подбирать и обучать персонал в ресторане», организованный ГК «СофтБаланс».25 и 26 февраля в Санкт-Петербурге пройдет бизнес-тренинг «Как научиться подбирать и обучать персонал в ресторане», организованный ГК «СофтБаланс». Для кого:   Для менеджеров по персоналу ресторана / сети  Для тех, кто готов стать внутренним тренером или менеджером по обучению  Управляющих, которые готовы сами обучать сотрудников  Для…
Новый год 2018 Где встретить новый год:
- программы
- скидки
Все предложения
Акции и скидки в ресторанах Ростова-на-Дону Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта