Отзывы о пабе Chester pub / Честер паб

Адрес
Ростов на Дону, Буденновский пр., 1г Показать на карте
Ориентир
район Набережной
Время работы
пн.-вс. с 11:00 до 4:00 Открыто сейчас
Нашли неточность в описании? Указанная информация актуальна на 01.01.2010 Вы представитель заведения?

Отзывы о «Chester pub / Честер паб»

 

Супер. Одно из немногих заведений такого формата в городе. Натанцевались так, что ног не чувствовали. Музыка потрясная, кухня отменная (пробовали разные салаты, все безумно вкусно). Всем очень рекомендую.

Дата посещения: 2 февраля 2013 Форма обслуживания: а ля карт
4 февраля 2013

Заведение разочаровало!! на 100 процентов. Были 8 марта. ОГРОМНЫЕ МИНУСЫ начались еще за...... первое что безумно не понравилось, что нельзя забронировать столик по тлф.,надо приехать лично и оставить залог за человека по 500 руб.(приехали оставили(РЕБЯТА РАЗ ВЫ ТАКИЕ КРУТЫЕ СДЕЛАЙТЕ НА САЙТЕ БРОНИРОВАНИЕ))После того как залог внесли ВТОРОЙ ШОК нам сказали что вправе к нам подсадить кого либо так как столик который мы забронировали рассчитан на 6 человек а нас 4))))(ну ладно подсаживайте)Третий шок по всему РОСТОВУ в клубах 8 марта для девушек вход бесплатный тут 400 руб)(мило),но мы были готовы заплатить так как нам сказали что будет шоу и.т.д. В общем мы приехали к 21 начали разогреваться к 22 нас стал интересовать вопрос о развлекательной программе … к 23 он нас интересовал еще больше и вот наконец то примерно в пять мнут первого о чудоооооо Вышел какой то парень на сцену и сказал девушки с 8 марта(ну так то уже было 9тое)ТО, что было потом шоу назвать трудно даже описывать не хочется. Вообще в любом случаи мы погуляли то хорошо нашей компании,но от заведения сплошной негатив. Очень жаль, что отказались от многих заведение так как у них не было предусмотрено никаких программ(они там честно говорили ребята у нас дискотека)и как выяснилось в ЧЕСТЕРЕ то же никаких программ и что такое развлечение они просто не знают. Всем хорошего отдыха и хороших заведений. Честеру удачи и РЕБЯТА развивайтесь. ТАК НЕЗЯ)))))

Дата посещения: 8 марта 2012 Форма обслуживания: а ля карт
9 марта 2012

одно из моих любимых заведений!потрясающе вкусные колбаски!кухня;есть что выбрать из пива,приятная атмосфера и обслуживание

Дата посещения: 16 октября 2008 Форма обслуживания: а ля карт
15 октября 2008

Сразу привлекает интерьер, и пытаешься уловить каждую деталь, но в итоге запоминаешь только кожаные диванчики и стопки книг на столиках. Но главное достижение мне кажется это меню, и суть не в самих блюдах, а их наименовании. Такого я еще не видела. Каждый раздел имеет название какого-либо художественного произведения, и названия блюд этого раздела, соответствуют тематики. Раздел десертов называется «Каникулы в Простаквашино», и есть блюда под названиями «мама на курорте» или «три вечерних платья». В общем, сюда можно и одному прийти, скучно не будет можно меню изучать, книжки читать или газеты. А вот покушать сытно у меня не вышло, это скорее место для легких десертов и коктейлей. Кстати, их тут много.

Дата посещения: 24 июля 2006 Форма обслуживания: а ля карт
24 июля 2006
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Ростова-на-Дону Все отзывы