Отзывы о кафе Серебро

Кафе с банкетным залом
Адрес
Ростов-на-Дону, Тренева ул., 3а Показать на карте
Время работы
пн.-вс. с 9:00 до 23:00 Откроется в 09:00
Нашли неточность в описании? Указанная информация актуальна на 01.09.2019 Вы представитель заведения?

Отзывы о «Серебро»

 

В кафе "Серебро" 06,10,18 г отмечали рубиновую свадьбу.Очень понравилось.Спасибо повару.Курник и жульен просто супер! Остальные блюда тоже очень вкусные.Приятно удивило оформление блюд с использование живых цветов.Что не понравилось так это сольнья.Но это дело вкуса.Если захотите заказать сначала попробуйте. Прекрасное обслуживание.Все блюда подавались вовремя (как было договорено). Алена и Александр,которые нас обслуживали, выполняли свою работу очень профессионально. Зал небольшой, но очень уютный.Нам предоставили возможность украсить его по нашему желанию.К сожалению там не было музыкального центра с хорошими, мощными колонками.Пришлось привозить свой.Хочется пожелать руководству кафе решить этот вопрос так как не на каждом мероприятии нужны музыканты. А вобщем осталось очень приятное впечатление от кафе.Спасибо всем сотрудникам!!!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 9 октября 2018
9 октября 2018

Долго выбирала кафе для празднования своего юбилея, искала в интернете, выбор пал на "Серебро". Из плюсов- вкусная еда, бюджетно, красивый зал, живая музыка.Большой минус, испортивший все впечатление-ужасное обслуживание. Изначально договаривались на одних условиях, ближе к празднованию администратор стала озвучивать новые моменты : если хотите , чтобы украсили стул-100 р за один бант, чай и кофе свои нельзя, только покупать у них. В этот вечер из персонала обслуживания была только администратор, когда не всем гостям разнесли горячее и я стала возмущаться, администратор ответила, что если хотите официанта то еще 100 р час. А обслуживание, за которое мы заплатили +10% с человека, идет повару.Когда моя сестра попросила вилку сыну, администратор ответила, чтобы взяли с другого конца стола ( двое гостей на этот конец пришли позже), но это полбеды. Отношение было такое, будто нам делают огромное одолжение, выражение лица администратора не передать.Жаль что один человек испортил все. Моим гостям было неуютно и позже многие мне пожаловались.Я отметила сухие факты. выводы делать вам, но я никогда не пойду в это кафе и всем знакомым советовать не буду.

Дата посещения: 18 февраля 2017 Форма обслуживания: банкет/фуршет
20 февраля 2017

Добры день,хочу поделится своим впечатлением о приличном Кафе , вчера первый раз заходили обедать с подругой , нам все понравилось, цены приятно удивили , очень низкие при этом все очень вкусно , все по домашнему, ели борщик)), пюре с котлетой и салатик летний, вышло нам 145 руб.
Быстро обслужили все чистенько, будем приходить по чаще.

Форма обслуживания: бизнес-ланч
25 июля 2016

Спасибо кафе " серебро" за прекрасное обслуживание и вкусные блюда в наш прекрасный день бракосочетания😊😉😉☺

Форма обслуживания: банкет/фуршет
9 июля 2016

Ужас и кошмар! Если вы хотите, чтобы вам испортили торжество, идите в кафе Серебро. Блюда вы будете ждать 3 часа. Это без преувеличения. А когда обратитесь к директору с жалобой, получите ведро плиоев себе на голову.

Форма обслуживания: а ля карт
3 июля 2016
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Ростова-на-Дону Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в