В дни поста в ресторане «ChesterPub» шеф-повар разработал для гостей специальное постное меню:
Салат по-домашнему - 150,00
Салат весенний - 150,00
Грибной винегрет - 150,00
Яблочный салат с сельдереем - 135,00
Зеленый салат из стручковой фасоли - 190,00
Суп из белых грибов - 180,00
Суп-пюре из тыквы - 120,00
Суп-пюре из шпината - 140,00
Суп-пюре из чечевицы - 120,00
Стейк из семги - 350,00
Стейк из судака - 300,00
Тилапия с молодым картофелем - 220,00
Молодой картофель с грибами - 180,00
Грибы по-строгановски - 190,00
Картофель, запеченный с помидорами - 140,00
Овощи запеченные - 195,00
баклажан, кабачки, помидор, перец болгарский, грибы
Капустные оладьи с острым соусом - 120,00
Рис с овощами - 150,00
Каша гречневая с грибами - 160,00
Вареники с картофелем и луком - 140,00
Вареники с картофелем и грибами - 140,00
Печеное яблоко с медовой тыквой и орехами - 180,00
Штрудель вишневый с ягодным соусом - 160,00
Адрес ресторана «ChesterPub»: Ростов на Дону, Буденновский пр., 1г.