Праздник Пасхи всегда означает радость, добродушие и семейное веселье.
Холдинг «Правый берег» поддерживает всеобщее настроение и готовит для всех гостей счастливые пасхальные наборы, в которых с любовью и заботой собраны варианты из куличей, творожной пасхи и есть даже сладости по-итальянски с цукатами, мукой и мёдом — панеттоне.
За приготовление последних берётся, конечно же, самый романтичный итальянский шеф-повар ресторана La Fabbrica Мирко Дзаго. Он уже испёк более тысячи невероятно воздушных куличей по итальянским рецептам. Его панеттоне выпекаются на живом тесте, поэтому в результате получается пышный и лёгкий кулич, наполненный цукатами, изюмом и мёдом акации.
Попробовать итальянскую сладость для Пасхи можно во всех ресторанах «Правого Берега», кроме «Яллы», в течение предпасхальной недели. В «Ялле» же будут готовить пасху с использованием старинных рецептов. В составе будут ваниль, вяленая клюква, изюм, апельсиновые цукаты и мандаль. А праздничные куличи здесь можно найти в трёх размерах — от большого с весом в 350 грамм до миниатюрного стограммового.