Для настоящего итальянца лучшее утро — это когда не надо спешить и можно сполна насладиться ароматным кофе в уютном месте. А бренд-шеф ресторана La Fabbrica Мирко Дзаго является истинным итальянцем, он готов рассказывать о своей культуре постоянно — через новинки в меню.
Новое сезонное предложение с разделом утреннего меню подготовлено в лучших итальянских традициях из лучших ингредиентов. Целых шесть новых разделов со специалитетами Апеннин и другими решениями можно обнаружить в новом меню. Любителям насыщенной белковой пищи с утра ресторан будет готовить яйца в любых доступных вариациях и с добавлением любого каприза: от всевозможных сыров и нарезки ветчины до лосося, гуакамоле и рикотты.
Утренние омлеты с добавками кабачков и мяты или ароматная яичница из перепелиных яиц, которые предварительно запечены в авокадо, станут не только сытными, но и очень вкусными. Кто привык начинать день со сладких блюд, может заинтересоваться традиционными круассанами с начинкой из авторского крема Шантильи и сливок, или маковыми улитками с изюмом, которые приятно запивать горячим кофе.
В разделе с кашами и другими утренними блюдами можно увидеть оладьи из молодых кабачков под пармезановым муссом, домашнюю гранолу с добавлением ягод и кокосового йогурта, овсяную кашу на миндальном молоке.
Для более сытного начала дня стоит обратить внимание на бриошь с паштетом, брускетту со страчателлой и кусочками баклажана, круассан с добавлением мортаделлы или другие блюда.
В раздел «Добавки» стоит заглянуть абсолютно всем. Здесь собрана целая коллекция итальянских специалитетов: калабрийская ндуя, сыры, трюфели, ассорти мясных и рыбных деликатесов или коппа. Двери ресторана распахиваются каждое утро в 9:00.