Полные энергии смузи-боулы ― это один из лучших способов поднять себе настроение и получить заряд бодрости на весь день. Именно поэтому ресторан La Fabbrica поддержал эту гастротенденцию и запустил в меню завтраков эти питательные блюда. Теперь с открытия и до часа дня каждый желающий сможет попробовать новинки смузи-боулов. А вариации действительно впечатляют ― на любой вкус.
Бессменный шеф заведения Мирко Дзаго подготовил для гостей тройку арт-версий боулов. «Красный» содержит набор из малинового пюре, свежих ягод малины, кусочков грейпфрута и домашней гранолы. Особой пикантности придает итальянский сыр рикотта, приготовленный по традиционному рецепту, и орехи пекан.
В «Зеленом» боуле соблюдается баланс между ингредиентами, среди которых питательные бобы эдамаме, авокадо, брокколи, шпинат, сельдереевый стебель, спаржа и зеленое яблоко.
Выглядит боул как супергеройский завтрак. Те, кому важно с утра сытно и плотно подкрепиться, по достоинству оценят «Супер Боул», в котором сочетаются опаленный на гриле кабачок, бобы эдамаме, мягкий козий сыр, соусы песто и верде, авокадо и свежий лосось. Такие завтраки не зря стали фаворитами многих: в них сочетаются красота подачи, приятные вкусы и огромная польза для организма.